Práticas de planejamento de cardápio para refeições escolares saudáveis

Bolos, Bolachas e Tortas, Refeições Escolares Saudáveis

• Reduza a gordura em alguns produtos assados, substituindo até metade da gordura com frutas ou purês de feijão.
• Ofereça bolos, bolinhos e tortas cozidos na escola, substituindo a maior parte da farinha branca com farinha de trigo integral. Comece lentamente substituindo um terço da farinha branca com farinha de trigo integral e aumentando gradualmente até que a parte inteira do trigo seja maior do que 50%.
• Sirva com recheio de frutas ou molho de frutas.

Mínimo de gordura necessária em itens cozidos:

Bolos, biscoitos 2 colheres de sopa de gordura por 1 xícara de farinha

Práticas de compra para refeições escolares saudáveis

• Comprar óleos poli-insaturados e / ou monoinsaturados, como canola, milho, semente de algodão, azeite, amendoim, açafrão, soja ou óleos de girassol.
• Não compre banha de porco.
• Evite óleos / gorduras hidrogenados que possam conter gorduras trans.
• Substituir os produtos lácteos com maior teor de gordura por produtos lácteos com baixo teor de gordura.
• Utilize sprays de cozimento antiaderente em assadeiras.

Os bolos, os bolinhos, e as tortas são artigos clássicos da sobremesa populares com cada faixa etária, incluindo estudantes. Embora algumas receitas do bolo e do bolinho são elevadas na gordura, como um bolo antiquado do bolo, muitas receitas novas do bolo foram modificadas para reduzir a gordura. Como com qualquer alimento que inclui gordura e açúcar, bolos e outras sobremesas devem ser servidos como um tratamento ocasional para os alunos, não adicionado a todos os menus.

Bolos, biscoitos e tortas, como a maioria das outras sobremesas assadas, são classificados como calorias discricionárias, pois incluem tanto gordura e açúcar. A moderação é a chave. Bolos, biscoitos e tortas são adicionados a alguns cardápios escolares para aumentar as calorias para atender às necessidades de energia dos alunos.

O valor nutricional de bolos tradicionais, biscoitos e tortas pode ser melhorado, servindo-os com coberturas de frutas, guarnições de frutas ou frutas adicionadas à massa de bolo.

Estes ingredientes mais nutritivos e adições podem tomar o lugar do gelo tradicional do bolo. Procure novas receitas bolo onde algumas das gorduras foi substituído por um purê de frutas. Considere também usar bolos, biscoitos e receitas de torta que incluem frutas adicionadas, frescas ou secas.

Um dos trabalhos importantes de um menu da escola é ajudar os alunos a aprender a escolher os alimentos com sabedoria. Ao oferecer sobremesas às vezes, mas não todos os dias, os alunos podem aprender que as sobremesas são boas para comer, mas com moderação. Quando bolos, biscoitos, tortas, e outras sobremesas estão no menu, siga a receita com cuidado para que o produto será a melhor qualidade. Um tratamento especial deve ser realmente especial.

Controle de porção é uma parte muito importante de servir bolos de qualidade, biscoitos e tortas.

O controle de custos ea satisfação do cliente devem ser considerados.

Porções iguais cortadas de acordo com o rendimento da receita deve ser procedimento padrão.

 

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